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Curso de Salgaderia e Panificação


Início 23 de setembro

Toda segunda-feira das 14h as 17h

Área de atuação

Este Curso é indispensável para Padeiros,

Empresários do Ramo de Panificação ou

Donas de Casa, que queiram aprender a preparar e servir os mais deliciosos tipos de pães e salgados "fresquinhos" e "quentinhos" para a família.

 

Módulos

MÓDULO 01 - Salgados

12 Aulas de 3 horas cada aula.

Salgados fritos: coxinha, rissoles, bolinha de queijo, quibe, croquete de milho, pastel etc.

Salgados assados: esfiha, enroladinho de presunto e queijo, empadão e empadinha, enroladinho de salsicha, hamburguinho, pão de queijo etc...

 

MÓDULO 02 - Panificação

12 Aulas 3 horas cada aula.

Pão caseiro, pão de cenoura,  pão multidão, pão sem glúten,  pão enrolado, pão de casca (italiano e francês), pão brioche, croissants,  focaccia, pizza caseira etc...

Carga horária: 72h


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